гыыыыыыыыы........ ну-ну....... ты не знаешь с кем связался..... Владик,солнце моё...... иди я тя поцалую......
оооо Лисёнок!!! мои поздравления!!! теперь пройдешь курс молодой маманьки , но сначала пару месяцев- запой!!!:drunk2: ВСЕм привет)))))))))))0
Ксюшенька!!!!!СОЛНЦЕ!!!!!!!!!ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ????КАК ЖИЗНЬ?чТО НОВОГО???:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
ой,моя любимая блондинка.......Ксююююююююююююююююююю............я согласная.... хочу работать мамочкой....... :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Не надоело в новогодние праздники-то :drunk2:?)) Мне вот надоело, но закончить никак не могу)) Сегодня, видимо, опять предстоит!:smile42:
привеетик))) привет Олеж)) ВладИчка!!! рада видеть!!! я тока ночью из шарм эль шейха прилетела!! была в сказке теперь вот с вами и с куууучей эмоций!!!)))))))))))) привет моя деевачка!!я скучала безумно успели отдохнуть от меня?))))))))))))))))))
я не пью......... Влад,подтверди........ нет...... лети обратно......... Димууулькаааааааааааааа........
Не, не интересно так) Я еще не дошел до того, чтобы с монитором чокаться) С бутылкой - да, с зеркалом - да, но чтобы с монитором...)))))