Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Да лано тебе))Ты реально молодец!!!А еще жена СерегиА4 молодца!!!!Она тебе не уступала(по крайней мере в продолжительности нахождения на танцполе)
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) привет Наська! чо баяца то? каждый раз одно и то же и каждый раз все чо та баяца!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) ну я как бэ на таких мероприятиях особо то и не бывала исчо))) я даже меньше года в клубе)))
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Спасибо,я отжигала от души...в хорошей компании телом,душой и сердцем
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) )))))Неговори)))))Уже Мисска на Ананаську косо смотрит)))
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Да понятно.....вот только новоселье твое....мы так и неотметили((hospital:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) надо выкладывать сюда.... Клуб должен видеть и слышать своих героевthere
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) VLC и видит и слышит всё. 21-й век давно но дворе, а не каменный век.:very_cool: