Нуу... Не виновата я я))) Првиет Дарахой))) А что случилось??? А кто тебя обидел??? Кого порвать, аль он колА осинового не видел??? Где этот вурдалак, аль ведьма пропадная, что так Аленке нашей, настрой испортила играя??? За что она такая, аль он да пофиг вообщем, А ну ка не грусти, а то заклею скотчем, А скотч вещь нужная такая, когда кто либо грустит, то он вот помогает и сразу отпускает))))) Улыбнись)))
Ах начальник вот засранец, Испортил человеку радости вагон, Видать он в детстве носил За Спиной Ранец, и не хватало на один талон, Но ты не думай, улыбайся, пусть будет все ок у тя, Не слухай никого, они такие, а ты все делай с душой и любя)))
Ребята, как насчет четверга этого 3 февраля в шоколаднице на таганке вечерком???кто сможет, обрисуйте картину?? 1.Я 2.Киса 3.Незнайка 4.Натулек 5.Фьюжн 6.Ромик 7.8.tsihroman1+1 9. Негодяйка 10.Фростя- именинник 11. Нохх97 12.Димон70)))))))
окей! Макс! ты в списке!! и попробуй всех обломать и не приехать с нами пообщаться!!!!!!!!:bt: дадада!!!!!!! или я тааак раздую эту ситуацию, что ............ну ты меня знаешьthere
Ребята, как насчет четверга этого 3 февраля в шоколаднице на таганке вечерком???кто сможет, обрисуйте картину?? 1.Я 2.Киса 3.Незнайка 4.Натулек 5.Фьюжн 6.Ромик 7.8.tsihroman1+1 9. Негодяйка 10.Фростя- именинник 11. Нохх97 12.Димон70))))))) 13! самый счастливый номер достается $MANAGERу$ !!!!