Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Уточните пожалуйста дату и чуть помедленьнее, я записываю!!!! :very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) все видели,кроме меня(надула губы,топнула ногой)
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) 6 января:drunk2::[:]|||||| вот тока думаю как и где
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Не плачь детка!!! Ща усё будет!!!! Ты там просто супер!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Да!!!Однако зарегился точно на мое день рождения))))
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) терпение, дорогая, терпение... стрижка только началась
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) А нас не будет!!!! мы тока 9.01 в Москву вернёмся!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) а я сначала девишник устрою в баньке,а потом вернетесь и организуем чаво-нидь
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ура!!!Нам больше достанется)))Ну и компромата с Вашей стороны не будет))) З.Ы Не ну можете и сюрприз устроить)))