вот девушки пошли. Все и сразу. А как же букетноконфетный период??? лааааадно, уговорила блин смайла нету "поцелуй в десна"
дела хорошо, работаем по не многу. Сейчас в Орле, домой ездил летом последний раз. Кстати, можно меня поздравить. Я себе наконец то машинку взял.:[:]|||||| А у тебя как дела???
Умница!!! Поздравляю Жень!!!! Очень поздравляю!!! Женьк, я, супер!!!! Светка, сессию сдала.. Арчуня квадратный стал Машина отлично, ТТТ.. Встречаемся, общаемся с друзьями, чему просто безумно рада... Щас кафе замутим к праздникам(Насть, у тебя не плохо получается, это я так, к слову) Щас в деревню поедем к свекрови...в баааааньку Завтра с Натуськой и моими на каток Кароч, все просто замечательно
очень рад за тебя Смогла разрулить все свои проблемы. Теперь главное не перешагнуть белую полосу, а аккуратненько бочком, бочком по ней
Привет Димуль...не знаю)))) Но мне приходилось вытаскивать пару раз... И меня вытаскивали)))) о!! Хочешь расскажу как меня в прошлом году вытаскивали??? Я машину ставлю около подъезда, мое место не занимает никто)) Приехала ко мне подруга, я ей уступила мое место, а сама забрыгнула в мягкий сугроб, подумав -"а че кваке будет?!" Ночью долбанул мороз, и мягкий сугроб превратился в цемент Димка с ребятами пошел вытаскивать машину...не получилось.. Подъехала 9-ка, дергали....не получилось Подъехал Джип, меня посадили за руль моей машины.. Прицепили веревочку...дергают....БАЦ....веревочка оборвалась.. Завязали, прицепили.....БАЦ...веревочка оборвалась Подбегает Димка(муж) и наблюдает такую картину... Сидит Наташа, слушает музыку и пишет той подруге смс.. А оказывается надо скорость было включить