Всем привет! Всем сюда,хвалюсяthere http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4954061&postcount=1283
привет, Душа моя!!! у меня 15 как раз коррекция ногтей, буду вся красиваааааааяяяяяяя ты вчера че недоступен был?
Народ, может не совсем в тему, но вспомнил один случай прикольный. Когда в 2009 году искал себе замену для своей машины, то присматривал многие марки. И одну из них рассматривал пристально(не буду писать какую). Ну вот сидим с менеджером, общаемся. Он мне все рассказывает и давит на то что после ВАЗа машинка будет офигенной(когда я к салону подъезжал он на улице стоял и видел на чем я приехал но при этом я ни разу не сказал что у меня ВАЗ). И вот уже я у него спрашиваю насчет ТЕСТ-ДРАЙВа. Он говорит что авто мне точно понравится и опять на ВАЗ давит, при этом он говорит фразу: после вашего авто. Меня это задело.... В итоге на след день я приехал на тест на Q7. Поставил ее специально возле входа, что бы мимо нее пройти когда к авто пойду. И вот когда мы с ним выходили, я открываю АУДИ и кладу шапку на заднее сиденье. Менеджер остановился и спросил что я сегодня на другой машине что ли?! На что я ответил – «Прикинь, когда на ТО Кубик сдавал мне подменным дали ВАЗ». А потом добавил: - Поехали, посмотрим понравиться мне это авто после моего Кубика, ты же обещал…. Менеджер ключи уронил в этот момент….
Вообще я всегда доступен и смс мне не приходило, что мне кто-то звонилУ нас в подъезде не ловит и 2-е минуты выхода из дома могу быть недоступен, но всегда приходило оповещение, что кто-то звонил...Полтергейст:smile42: