я тут, я весь день тут Натусь.. Вчера море звонков...... Деньги закончилась на телефоне.. Со Светиного телефона позвонила Родьке, чтоб ты позвонила Олегу, чтоб не волновались, что я завелась.... Утром машина на брюхе....умершая... Димка в мск...денег с собой нет... Я истерю.. Димка заехал к Родьке на работу, взял деньги, купил аккум.. Я откопала вокруг машину.. На руках мозоли Димка приехал, поменял аккуум.. У меня огромное кол-во звонков по работе...я дома.. Деньги закончились.. Звоню роде, та положила деньги.. Выехала к вечеру только.... Не смогла разъехаться с каким то дебилом на дороге...был послан и полит всем тем что знаю.... Приехала Думаю Понедельник...... День удался...
Стоп, стоп, стоп....не, не стукнула Слав..неееее Смори, между домов чистят плохо...колеи .. ...едет дебил на 8 или 9-ке... я пытаюсь заехать на бордюр...передними колесами запрыгнула...а задние юзом пошли, и я встала поперек дороги.. а этот пацанчик едет и едет ко мне...и почти подпер меня....я ему говорю-"сдай задом", т.к стоит мне тронуться, меня потащит боком вперед... Он не понимает...пришлось выходить с машины и по русски объяснять.... лан..все ок...день просто такой дебильный..