Тусь!!!! Спокойствие только спокойствие!!!! Нервные клетки не восстанавливаются!!!!! День прожит и Слава Богу!!!! Давайте на Масленицу зажжём!!!!!! Вы конечно смотрите сами, но в пост я не зажигаю!!!
kisa'' Мы вчера ремонтом у мамы к 26.02. занимались!!!! Будет много народа, а брата дочки квартирку подистрепали капитально!!!! Но кроме нас никому ничего не надо, а мама переживает!!!!
я уже спокойна как удав)))))))))))) Да, давайте 5-го числа Олеж, я тебе и позвонила, зная, что ты че нить придумаешь Ты бы видел ту картину, когда мы машину толкали, и прикуривали..... провода сцуки такие, не дотягивались 2 см.. Все выдрызгались...я собой две машины помыла ага, знаю, что клеили...молодцы!!!! Доделали хоть????
Да, немного мелочёвки осталось!!!! В выходной сгоняем занавесочки ей обновим и вид будет супер!!! Потом фотки покажу!!!!
апосцум хат вчера выпил уже! а так он бы приехал! от него это рядом совсем!!! уж на край я и сам бы приехал!!!
Не, все ок...со мной же Наташка была ..на кройняк, мы бы за Димкой поехали)))) Мы с Вовкой созвонились, я поняла где он живет... а у меня оказывается провода в багажнике лежали)))))))))))))))))))))) 10мин обучения по телефону, и я ПОНЯЛА как их цеплять к машине ужс)))))))))))
kisa'' ну что тогда пусть Наська собирает всех на 05.03!!!! И про народ не забывает, чтоб никто не обиделся!!!!! Даже Женьке Унитазу надо написать, я его тут подбивала в гости приехать, он вроде как не против!!!!