Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Всем привееееет! С наступающим! Кто еще работает,бросайте все пошли отмечать))))))
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Взаимно, и тебя Дяденька:drunk2: Ну я эт.. могу не в займы, а на время
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Это на праздники или насовсем?? Или на работу?? У меня выпить есть.Привет:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) привет :very_cool: уже отмечаем сиропом от кашля :smile42:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) любимая как дело пойдёт.....:very_cool::very_cool::very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) не шали :smile30: :smile30:нам еще нужен бухгалтер в наших рядах ;-)
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) как то не оч. я ево люблю взял бы,да жена не поймет
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) мальчишка мой любимый..........ммммммммммммммм..........
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) А у меня в тумбочке тоже много всего есть!!!!!:drunk2: Неее, нам уже надоело Да,я такая, я пришла. Как ты там моя дефачка????? Мы вот на работе еще не отмечаем!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Привет, любимая Негодяйка!!!!!!Как настроение, праздничное?:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Доброго утра!:ros::ros::ros::ros::ros: Здрям!!!Как сам?
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) он сладенький, а с чаем так вообще семейный бюджет кто-то же должен считать? а если профессионал своего дела так вообще отлично! дароу