Ура, поставил на учет, но потерял талон техосмотра нна!!!!!!!!!!!!!!Блин, теперь придется прохолить(((
Ладног. Попробую сказать чё нить умное или смешное. Одной даме долго гадали что на ДР подарить. В итоге знакомый будучи в командировке в Японии привез оттуда книгу - КАМАСУТРА, Кстати сказать книга очень достойного качества и стоит при этом не дорого. В итоге дама сейчас испытывает нкоторые сложности со спиной(потянула на очередном занятии ЙОГИ), но мы смеемся что дело не в этом...
Черт, уроды! Ну почему? Почему, если ты намылил голову в 2010 году, в квартире, находящейся практически в центре столицы нашей Родины, то шансы пятьдесят на пятьдесят, что горячую воду не выключат? Как-то сложно все, понимаете? Как-то очень сложно. На, с*ка! Ой… Эй, там! А холодную-то воду зачем? Ну жахнул я по крану, и что такого? Кран-то мой! Хочу — ломаю, хочу — нет. Эй вы, мутанты! Включите воду! Уже все равно какую! У меня глаза щиплет! Нащупать бы полотенце да посмотреть ясными глазами на все это безобразие. Да, прикольный видок. Так, что ли, пойти?
Ну кто-нибудь! принесите человеку воды...с прошлого года с намыленой головой сидит-полтора месяца уже