Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) а я засыпаю........ в 12 сядем отмечать.....:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: нет.... испортить уже успели...:smile42::smile42::smile42:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Заходи....угощаем бутерами) Коньяк,шампанское вино, виски....че пиете?:very_cool: Привет,ясно солнышко!!!!!!! Давно не здоровалися
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Настроения нет. Испортили еще вчера( Мы тож у 12 сядем, а то я в 15.00 уже надо уехать.....
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Хто посмел??? А есть с огурчиком и шпротой??? Если да,то водку
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Сыр,бабаська.....огурчики,шпрот нет(Мы ж вотофку не пием
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) От нехорошие люди!:smile8:У меня что-то тоже не особо праздничное:icon_suicide:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Форум не работал давно:icon_suicide:Последний раз видились в реале
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) баалииннн,так и знал...... Но Фкусненько видно у Вас там уже пахнет
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Что за хрень???????Я никому ничего в репу не могу написать!!!!!:smile42::smile42::smile42:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) А прикольная тема Live всё прям онлайн добавляется