Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) 2зы - и терь мы фсе большая и дружная семья и живем все вместе здесь давайте писАть очередь кто с кем и когда
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) а потом день открытых дверей устроить, т.е. все лички и репы сделать общедоступными И каму то придет кабзнеЦ:icon_suicide:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Я и через эксплорер и через макстон пробывал Прррррривеееееет!!!!:ros::ros::ros::ros::ros: Катёнок, привет!!!!Как дела?Как настроение?:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Привет, Димон!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Слушай,ну это... детя у тебя собака зарыта, у народа нормуль работает всиО Давай лучче пастописят:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Привет, Ананаська!!!Как самочувствие?:ros::ros::ros::ros::ros:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) могу поспорить,что ты уже пожрамши АКшники=аЛкашники???:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Всем привет! Кто-то уже пообедал, а у меня только завтрак