Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) ково Вы там еб..м? Подъезжай на ильинку,даже вынесу Синьку давят все :drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Тогда понятненько,но много кушать всё равно на ночь не желательно;-)
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) ща оленей запрягу,и выезжаю,тока ты меня дождись
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Смотря чего кушать Если водочку, то голова, а если пирожки, то до скорой недалеко
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) баалиинн,кадаж этот день то кончицо. З.Ы. А меня за Ёлкой жена послала сень,как в том мультике с Ним:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) водочку кушать ваще не рекомендуется,лучша коньячёк али виски
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Миш, а сделай мне ник красный?В честь нового года!:very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) дорого будет стоить..... ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ......
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) :drunk2:Миша занят,шампанское наливает нам с Олеськой
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Нееее, мне еще Зорро смареть, пусть лучше на трезвую голову))))))))))))))(муж машину кофискует еси напиюся)