Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) мотались по рынку закупали продукты на новый год с мамой, промерзли все, сумки тяжелые были. потом я одна все это перетаскивала домой и разбирала тут, да еще и мусор после ремонта типа двери, карнизы, косяки и т.п. на мусорку с папой таскала. поясницу че та странно ломит. чую завтра в три погибели ходить буду
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) я ваще еПнулсО во дворе на копилку счас с сумкамЕ тоже,пипец, тяжелые,цены,ваще к стенки барыг :icon_suicide: Короче вот,пЮ пивоС:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) kisa'' ДапростаМыБухиЙеЭЭЭЭЭЭ:drunk2: З.Ы. пока жены нет,накидываюсь синькой,а то заФтра тЁща в гости....:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) увидел тещу и нажрался.....:icon_suicide: или ее напоить
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Тане,тЁсТча - зашибенская,знает,кто хлеб в будку кидает,едет счас с моими родокамЕ в поезде,завтра на Казанский ехать встречать,батя так сказал,идитевыбабына.., всадил сразу чекушку и на верхнюю полку...:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) дада, сопственной пирсонай:very_cool: привет красотка:ros:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) живаЙа????:smile8: serg1602 ПрЮвет участнеГам я кагБэ тожа:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) а чот не въехать них, ой, как тут чо фурычид, как мультицытиравать и тд, одни новшивства кругом ***