Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) да без пару литров тут не разобраться:drunk2: Посмотри вон на Олежку, видно уже что к чему
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Вопрос мона? Ну и сам вопрос.. Адрес-Масква,продаешь хату в Прибалтике? Как там? Русских таки пиндосят или чо? Не флуд, прост знакомые спрашивают?
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) kisa'' Мама,ты меня Жвала??? Тссс,все БесПалева,жены пока рядом нет,дайте поприставать к Барышням А то,даже и молодость вспомнить не мОгу:smile8: З.Ы. Дайте корвалол
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) ДА,ДА радость любимая, это я Натуль:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) да не вроде норма тут к русским относятся! Хату да скидываю, нех тут ловить, мне и в Москау зашибись! А приехать отдохнуть и так есть куда. как там в песне Европу ну ее (цензура)!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) свеженькие Серень http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222760
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ниче кардинального не изменилось))) немного приукрасился...не раздражает ни капли..хотя я в этих вещах жуткий консерватор)) Про новые правила - тоже пофиг, не напрягает ни разу, даже не читала их Хочу пару новых смайлов, больше мне ниче не надо
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ну всех чмокЕ-чмокЕ,пойду салаты есть начинать резать :smile8: :icon_suicide: Мама,роди меня обратна,чистить селеТку.... :icon_suicide::icon_suicide: Ненавижу селетку,ненавижу уху,ненавижу салат мимоза и шубу :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) у меня завтра тож веселый день в плане готовки) нужно все и к столу сделать, благо не так много и еще мама брщ попросила)))