Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) када я первый и последний раз открывала шампанское, пробка полетела в телевизор в гостинице:icon_suicide: и залила полномера
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Держусь, рассказывай!!!!! Как твои малышки, жена-красавица??? :very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) хы с точностью до 1 буквы моя фамилия бывает же тебя ждали :very_cool: открывать не умеете?
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) надо аккуратно женский способ-ставим бутылку на пол, откручиваим жылезяки, нависаим над пропкой попай и патихоньку тащим пропко
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) У меня вся ночь упереди!!!! А Олег ещё чаи гоняет!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) в холодильник надо бутылку ставить на часок и тогда ничего не зальешь...)) всему учить надо
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) все в предвкушении НГ и падаркоф, спят фсе, и я ща пайду валяццо до утра, вот подумываю на праздники в МСК возможно ломануццо с детьми, но эт пока ток планы
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) я вас ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ну правильно, как только мы из Москвы, ты тут же сюда!!!! :very_cool: