Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) на это фсё и расчитановдрук вайдёти шампуням нашыкочет до аргазма
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) надо дать пару уроков открывания шампанского чур тара ученика
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) можно учить сразу вагинальным метадам:very_cool: вырывание пропки при падъёме
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Пока Серёг!!!! С наступающим!!!! Большой привет семье!!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рада! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С Новым годом кролика, друзья!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Натали...Спасибо за стих в честь моей фамилии)))Я просто по фамилии Русаков...Русак-Заяц))))С наступающим Вашу Семью!!!!!!!!!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!