Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) да..:smile8: с Новым Годом Наташка.... с новым годом тебя пусть Олежка подарит бумажку, но не достоинством в три рубля.. Пусть сынишка твой милый подарит.. кучу внуков тебе и внучат.. С новом годом тебя поздравлю..и пусть детские вопли звучат
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) нук замути че нить про меня кис кис кис... Значение имени Дмитрий: "принадлежащий Деметре" (древнегреч). Деметра - одна из наиболее почитаемых богинь Олимпийского пантеона. Буквальное значение ее имени - мать-земля, олицетворение плодородия
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ты че Дим?! я не умею, правда...я не знаю откуда у меня это вылезло
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) всем привет ап чём трём? а тем временем время до НГ сокращаеццо:smile8:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Привет Олежк даааа, сегодня будем уже провожать этот год)))
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Привет,привет)))С наступающим!!!! З.Ы.Удачной дороги)))
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) ты в риге уже? все вылезает с 1 места! с головы!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Крутой дядька.....все надо расшифровывать...ну ап...понятно,вверх...чем...чем?Трем...странно...перевод: верх чем трете?верх чем трем?))))))))))))Ну мы так...походу движения,смотрим на обстоятельства в связи с чем стараемся метлой мести по теме)))))))))))))))))))))))Шютко)))
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) нет ещё! но сёня к вечеру уже буду там:very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) как на счет 5 января? утром тоже там, щас у мамки в литве, хотя там не долго до меня 300км.
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) ща ничо абсалютна не скажу! как буду там на месте тогда тока сорентируюсь