Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) вконтакте вбиваешь и качаешь до безобразия просто
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) для нее надо акк контактов тоже можно еще делать кнтр+U cntrl+F "mp3" энтер копипастим и сохранить КАК
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) не, я конечно себя считаю умной, но не до такой же степени ладно, мальчишки, спокойной ночи с наступающим Вас!!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Спокойной ночи и тебя с наступающим :ros: сироп от кашля пью только
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) да я шучу, написал какие то ребусы))))))))) Спокойной выздоравливай!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Доброе утро! Надеюсь самое доброе в этом году! Славка, какие люди, ёмаё, где был?
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Мои хорошие Мои любимые Мои дорогие С последнем днем этого года
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) :smile8: да сбудуццо мячты всем привет Натуль, ЛЮБИМАЯ:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:there