Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Привет,солнышко! С наступающим Новым годом! У тя там навена тепло).У нас мороз
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) приветик ) Да, сегодня уже ржали - завтра нг, а мы в тельняжках )
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Серенечка, с наступающим тебя, пусть сбудутся все мечты, желания, и наступит Мир в доме
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Как скажешь,пошёл и исполнил Воука тебя тоже с наступающим (ну ты поняла да);-) А поцулувать:very_cool::ros: Прива Привет заМКАДышам
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) любимые мои флудики!!! с наступающими вас всеми любимыми и долгожданными праздниками!!!! пусть новый год принесет вам благополучие!! позитив!!! пусть охраняет ваше счастье, преумножая его!!!! удачу держит крепко вашими же руками!!))) ну и отметить всем в кругу близких и любимых!!! с кучей приятных сюрпризов и подарков!!! всех люблю!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) подарок хде???:very_cool: Пы.сы. с новым гАдом тебя Ксюююю :ros::ros::ros::ros::ros::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ребята! Очень нужно пробить по карфаксу....срочно...помогите пожалуйста кто может. Хочу взять этого зверька. Брать надо до февраля пока растоможка дешевая! Сам не могу пробить-с телефона!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) давай номер! Я те ее и пригнать могу если надо Серег она в моем городе, в 4км от меня Была датая морда, сказал мне по тел,все поменяно сделано,покрашено,прошивка поменяна с США на Европу.посмотреть можно в понедельник.