Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) От всей души поздравляю Вас. Желаю здоровья, счастья и радости. Чтобы праздник был веселым и позитивным. Больше чувства юмора, шуток и смеха Вам в Новом году. Никогда не грустите и не унывайте. Чтобы все плохое осталось позади и никогда больше Вас не касалось.
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод, Мятых Баксов 2 вагона, Наших Евро денег 3 Лимона! Отпуск месяцев на 10 - за бугром покуралесить! Яхту,Лексус Новой Марки,Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз Тебе принёс!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Поздpавляю с Hовым годом И желаю от дyши: Пyсть минyют вас невзгоды, А пpоблем, что не pешить, Пyсть не бyдет и в помине В настyпающем годy; Счастья всем, любви и миpа И доходов по тpyдy
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) С Новым годом ребята и боевые подруги! Я сегодня на вахте...буду Родину защищать-мать нашу....так шо выпейте и за меня тоже, а я за вас завтра
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Поздравляю, поздравляю, Я вам всем всего желаю! Радости, надежды, смеха, И, конечно же, успеха! Пусть решаются задачи, Не приходят неудачи! Пусть всегда во всем везет! И придет прекрасный год!:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Ну слава Богу,хоть кто-то из своих прикроет... Здаров,Серёг!Бди за нами!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Привет спарингпартнер бдел, бдю, и буду бдеть....с наступающим тебя....
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Владичка Вовочка Серенечка Женьчка мальчики вы наши защитнички Вы наши С наступающим!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Киса, спасибо!!!:ros::ros::ros::ros::ros: Счастья и удачи в новом году!!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) :very_cool: Желаю тебе всего, что может подарить заяц! Быстрого се**а, хорошего аппетита, плодовитости, умильных глазок, хорошей скорости, теплой норки и… мягкой, пушистой, теплой, очаровательной шубки!:drunk2: Одно словечко все же спрятал
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Натусь,с наступающим,всего всего тебе!:ros::ros::ros:
Re: Ветка хорошего настроения))))))Реинкарнация))))) Кисулечка .... Миленькая...девочка....любимая...с праздником тебя дорогая...