А я может боюсь трезвым жить...может я ранимый человек....может я творческая личность....может я поэт....может моя душа не знает покоя в этом бренном мире....может я склонен к суициду....ПОВТОРЯЮ! может я просто боюсь трезвым жить....не-не-не...я не гей
Весело....с З1 декабря-ни одного выходного, ни одного праздника....да чё там? С 01 декабря! Каждый день на службе...это мой лучший новый годбля?...ояибу.
Всё навалилось....сразу...я -блякорабельный офицер! Одинадцать лет в прочном корпусе! Старпом! И я знаю что через месяц-я штабная крыса, не самого лучшего сорта....никогда больше не услышу: продуть среднюю порциями! Принять балласт кроме средней! Первый, второй товсь......никогда!!! И эти праздники-на машине ездить нельзя! Фактически-запрещено командующим СФ! Каждый день не работу....неожиданно этой работы много! За 2010 год еще не гулял отпуск.....домой прихожу к 22....жизнь делится на службу и сон....заипало.....цитата одного крупного начальника: органы военного управления заставляют нас жить ПО ПОНЯТИЯМ!!! Бред.......
Да уж,в штабе романтики нету,а про понятия ну у каждого они свои.Личность за них не спрячешь и не раскроешь!Не унывай,до пенсии полюбас придётся терпеть,хотя я не вытерпел...