аааааааааааааааа Все отлично!!!!! Не считая вывихнутого плеча и надорванные связки Да, Натусь, покатаемся...думаю, что мне еще недельку другую надо подождать)))))))))))))))))) Ты умеешь на коньках кататься???
Ну когда то в детстве каталась!!! В том году на ДР коньки подарили, но по сложившимся печальным обстоятельствам, так и не получилось покататься!!! Вот ты то меня и поучишь!!!!
Привет сонц...соскучилась жуть Пить?? Как скажешь Там вроде Танюшка(Танита) проездом хочет к нам зарулить... Можно попить немного))))) В след выхи идем смотреть ледяные скульптуры Олежкинна тема тут где-то Пока вас нет, я вам все расписала
едем по Риге, со второстипенки финег жжёт так уверенно:smile8: ну думаю пропущу... выезжает перед нами помигал аварийкой а номера наши обл нав следущем сетофоре поравнялись, стёкла опустили, обменялись НГ поздравлениями о наших фыксах потёрли и поехали дальше каждый по своим делам
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????????????????????? Смотри как наша Танита катается Сегодня говорю ей...не научишь кататься - убью Она у нас КМС http://www.youtube.com/watch?v=9canVJIthqI&feature=player_profilepage