Заходь,не ссы!У нас есть люди ваще не имеющие машины или другой марки!Но в виду популярности и весёлости коллектива,метлой не выгонишь!Понравится,непременно! ВК,Одноклассники и прочая лабуда просто нервно курят!
ну что, забрала я своего черныша! ) сейчас затонирую, нафокаемся с ним и выложу очень довольна, но пока не могу до конца разобраться со звуком...надо настройки глянуть и почитать... тихо как-то по мне.. не думаю, что у ауди плохой звук..
спасибо *) все будет обещаю. вечером как раз собиралась от пыли помыть, ну и пофоткать. как же классно она едет
ну вот и моё скромное приобретение (от пыли не помыла, сорри) хочу сделать тонировку задних окон, и диски на лето взять побольше и чОрные
В таком ценник либо что-то свежее в том же классе, что и единичка, либо что-то уже более "уставшее", но размером больше) В клубе есть кое какие предложения - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
Ну, че, не получилось без приключений.... Поймала двойной порез... проверила в деле Ауди сервис ) в течении 30 минут приехал мальчик из РАТ и поменял мне дырявое колесо, на докатку... Жду вердикт из шиномонтажа-ремонт или замена. Недели не прошло,
Доброго времени суток!Мы поможем Вам в подборе авто,сделаем полную диагностику перед покупкой(ходовой части,кузов на наличие крашенных деталей и дефектов,подключим сканер,посмотрим криминальное и аварийное прошлое) Правильный выбор автомобиля - залог Вашей безопасности.