Добрый день, я новичёк здесь, хочу распродать свою RS4 8E 2007 г.в., кто подскажет как мне это сделать на данном форуме????
Всем привет, недавно продал а4 2009 года. Планирую пересесть на а5 2010-2011! Решил вот зарегистрироваться!!!
Hallo Всем доброго дня. Уже пол года катаюсь на на А6 С6 2.0 авант.Пытался зарегестрироваться на украинском ауди клубе.Но у нас почему то ауди клуб никакой.Инфы нет как и пользователей. Решил здесь обосноваться.Тем болие я из Севастополя!Так что всем привет!
ВСЕМ привет!!!! Вот и я удачно пересел на немецкое чудо инженерной мысли, да еще и на полном приводе! Ура
может мне, как новичку, кто-нибудь ссылку дать на то 60000, а то взял я свою 6 ку с пробегом 53000 км, вот хочу ей все обновить
Allroad-cool! Привет.Очень мне итересен твой аппарат.Расскажи как тебе 3.2 ФСЙ?Кстате,интересует расход топлива, пневма? Говорят штука класная но требует постоянного и весьма не дешёвого ухода. Просто машина у тебя с небольшим пробегом. Есть вообще какие-то нарекания по машине?Пусть даже небольшие.Спасибо.