проблема с машинкой! Добрый день всем б я навичок на сайте ну а ауди уже вторая хотя сам не думал что так будет патамучто после 1 бочки88года остались плохие воспаминаниябпосле неё было 3 разнай иномарки но вернулся к ауди ток была проблема машина эта не из дишовых толька цены на детали это замешает ! И ВОТ КУПИЛ ЩАС АУДИ 80Б4 И НАРИСАВАЛАСЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА ПОСЛЕ ДОЖДЯ В САЛОНЕ С ЗАДИ С МОЕЙ СТОРОНЫ ЛУЖА ВОДЫ ОБРАЗАВАЛОСЬ НО И ПОД МОИМ СИДЕНИЕМ НА ПАЛАВИНУ А В ПЕРЕДИ У МЕНЯ СУХАБМОЖЕТ КТО ПАМОЖЕТ? al.seliakin@yandex.ru ЗА РАНИЕ КОНЕШНО СПОСИБО!
Всем привет!! В конце июля приобрела новенькую малышку, принимаете в клуб!))) Раньше была в мазде клубе интересно, как тут у вас) p.s. Помогите набрать три сообщения, чтобы нормально посмотреть форум)))))
Ещё немного и мазда будет вспоминаться просто как адский сарай на колесах Хотя, я не знаю как новые ауди делают, не имею возможности на таких прокатиться, но со старыми мазда ни в какое сравнение
У меня была не настолько старая Мазда, а достаточно свежий кузов bl за три года не подводила не разу и сараем её я бы точно не назвала, поменяла только из-за пробега и года. Скорее вопрос насколько надежной окажется Ауди)
Вот прям заинтреговали, какой пробег то был и возраст. Я тоже с MAZDA пересел но с Машуни (MAZDA6), а не с Матрёшки (MAZDA3). У самого пробег за 10,5 лет (взял новую(заказывал) в июле 2003 года и продал в декабре 2013) проехал 284 500 км. Но уменя была дизель.