Всем привет. Надеюсь скоро стать соклубнем, принимайте в ряды Немного о себе. Сейчас езжу на пассате 2006г.в. Планирую дополнить "гараж", полноприводным внедорожником, ибо съезжать с асфальта на седане - одна боль. Полгода изучал к покупке Kia Mohave. Большой, рамный, 7мест, дизель 249л/с. В целом все нравиться, но уж больно много за него просят, на мой взгляд. Совершенно случайно на отдыхе мне попалась прокатная Ауди А3 - кабриолет, 2013-14 г.в. Был впечатлен плавностью хода, шумкой, комфортом. Решил посмотреть сколько стоит Ауди Q7, был приятно удивлен. Рассматриваю 2008-2011 г.в., дизель, 4L. Готов внимать советы
Пожалуйста поделитесь опытом, через какую программу удобнее читать форум с Андроида? (samsung gelaxy S3)
Было бы здорово, если кто-нибудь подсказал как удобней находиться на форуме с мобильного устройства....
Не знаю по мне- это без всяких прог, чистый интернет и не обрезаный-мобильный, а полный. Да может он и ест трафик, но у меня если трафик кончится тогда скорость падает.
Да на трафик по боку, а вот смотреть не удобно обычную страницу на экране сматфона. Поддержка Тапки временно отключена, подождем. Может есть какая то альтернатива?
Что вам посоветовать, только сменить машинку на не проблемную. Не в обиду, вы не написали проблему и какая машина.