Что сделано то сделано, и вот я на Q5!!! Даже не думал, что столько радости буду испытывать!!! Как ребёнок!!! На заднем фоне мой предыдущий)))
Всем привет давно здесь зарегистрировался, никак руки не доходили, скажите пожалуйста, можно как либо поменять имя пользователя?
Поздравляю с приобретением, я машину давно купил, А4- 6 года, рад до безумия... очень классный автомбиль
Всем привет. Приобрёл себе А6С6 4F, но ещё не насладился. Недавно взял. Но есть вопрос сходу. Где приобрести шнур для подключения и ПО для бука? Что бы подключится и в мозгах поковыряется, активировать разные штучки.
В ветке А5 уже отметился, но на верно надо и тут? Приветствую ) Собственно начинал то я с 80-ки, потом долго был на субарике(Импреза) и вот щас пока отдал его на капремонт я на А5 ) Hello Word )))
Ещё коллеги, подскажите плиз чайнику как тут можно редактировать свои сообщения и подписываться в обновлениях ветки. в форумах вроде не новичок, но не нашёл (
да, всегда знал что старый автопром гораздо лучше нового, новый сыпится,да и отзывы не очень... а про стариков такого не говорят