Всем привет! стал обладателем А4 В8. 1,8. С салона. Пока обкатываю, как просит дилер. Хотя есть сомнения по этому поводу. Как дедушка б..ля. Руль стоит немного в лево.Говорят мол поезди до 2000, там подвеска поосядет и посмотрим. Авто первая новая, всего не знаю. Подскажет кто что?
езжу на ауди давно достаточно, у меня руль влево тоже, но потому что я ремонтировал рулевую рейку, только и всего, а вот по поводу новых ничего сказать не могу
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Мск. AUDI A3 3,2 2005г.в., 210000км., полный привод, 6акпп, салон кожа - под замену, требует замены лобового, требует замены трапеции дворников (если кто подскажет где купить буду просто счастлив). Надеюсь она у меня надолго. Это моя первая ауди, но впечатления просто эйфоричные. Накидайте ссылок на сервисы и разборки. Надеюсь там купить трапецию. Лобовое буду менять на метро аннино, там цена невысокая при приемлемом качестве, менял там на своих бывших лобовики, без нареканий. Плавают холостые иногда, надо бы показаться хорошему диагносту. По подвеске всё тихо и управляемость выше всяких похвал (это радует), по коробке нареканий нет, по кузову надо кое что полирнуть, подкрасить. по компу ошибок нет, лампочка габарита и подсветки номера (поменяю на днях), масло лили мотюль (вопрос - где купить не поддельное?) Ну и по встречам всегда готов, я на юго-западе. Увлекаюсь так же мотоциклами. Всем мир.
wagPlus могу карточку драйв-2 дать 10 процентов скидка, делают качественно, и демократичные цены, находится в отрадном
Всем привет! зовут Владимир м.Проспект Мира! Недавно стал владельцем A4 B6 avant 1.8T Quattro 2003 года (пересел с Galanta V6 2.5)
Привет. Заходи к землякам поздороваться. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377925&page=90