Новенький Всем привет, очень полезный форум, хорошо организована информация. Буду тусить тут )))) А4 B7 2.0 BPG 2005
Доброго времени суток всем форумчанам! Рад, что нашел этот форум, инфы просто море! Буду осваиваться! Надеюсь тоже что нить полезное на форуме со временем напишу!
Всем привет. Принимайте в свои ряды с опель клуба . Хоть пока и не обладаю я кольцами но уже горю этим желанием. Решил продать я свою омежку опель и пересесть на А6 allroad qwattro года этак с 2001 по 2003. Так что вот теперь в поисках данного авто. И буду благодарен любой информации куда смотреть при покупке и кто что продает.
Усем привет. Купил, зарегился, буду изучать. Как тут принято, история покупки автомобиля? поставка лицей на встречах? фотки в красных труселях? Ну а если серьезно. 3 последних года были Опеля орс, разные, много, тюн проекты, и не очень. Вот взял чисто случайно Audi Q5 2.0 tfsi 09 года. Надеюсь что не очередной проект, но мысли уже есть. Море вопросов, буду искать тут. Надеюсь тут народ приветливый.
смотрите подвеску, чтоб не сдувалась. желательно посмотреть машину вагкомом. двигателя у них 3: два бензиновых 2.7 би турбо и 4.2, оба надежные если не укатаны. один дизельный 2.5, проблемы только по ремонту.
Спасибо за информацию. Двигатель уже для себя выбрал дизельный не хочу хочу 2.7 би турбо. А что за вагком? Диогностика или что? На опель знаю идет опком.у самого такая есть. А по кузову какие места есть куда стоит обратить внимание?
Всем привет. Audi пока нет, но с выбором определился Q7 tdi. Сейчас курю форум и разбираю матчасть.))
да, вагком это диагностическая программа. показывает все ошибки по машине, кроме механических повреждений.
Всем доброго времени суток. Надеюсь владельцы раритетов тоже тут присутствуют ? Вливаюсь с Ауди 100 С4 (2,6 ABC)