Ребят, всем привет! Привет из солнечной Алматы Собираюсь к вам в Тюмень, 21 сент. буду у вас. Хочу посмотреть город и т.д. Подскажите хороший магазин где максимальное кол-во зап.частей в наличии, нужна одна деталька. Может с кем то из вас можно связаться? Для консультации и навигации по городу, буду оч благодарен!
Всем привет!Начинаю привыкать к "просторам" и комфорту Q7(до этого был счастлив на Volkswagen Passat)
Доброго времени суток всем любителям Ауди! Еще не приобрел машину, но по совету старших товарищей решил зарегистрироваться на форуме.
Привет всем. Зовут меня Андрей. Только сейчас почему-то вступил в клуб, хотя уже третий автомобиль Ауди.
Всем привет! меня зовут Иван, Житомирская область, Украина, ездил на А6 С4 сейчас А8 Д2, занимаюсь ремонтом автоэлектроники.
Здравствуйте, товарищи! Прошу помощи...купил на днях ауди а4 2003 года выпуска, искал долго и наконец нашел... в родной краске, с РЕАЛЬНЫМ пробегом в 160000 тысяч, первые десять лет машина обслуживалась на дилере, вообщем радости не было предела... и тут ситуация-ездил на авто целый день без проблем, остановился у магазина, вышел за сигаретами, сажусь в авто, а она не заводится, т.е. заводится на 2-3 сек. и глохнет...посидел покумекал... решил пойти домой за вторым ключом и на удивление со второго ключа машинка завелась без проблем, заглушил, попробовал завести с первого и тоже заводится))) кто подскажет в чем могло быть дело??? На всякий случай авто поставил на ночь на стоянку... мало ли... уж очень похоже на сбой работыиммобилайзера... спасибо!!!
Спасибо огромное... мне вообще не ясно что с машиной происходит... подаю напрямую на бензонасос и нет реакции никакой (думал в бензонасосе дело) но и на бензонасос напряги нет, ключи не программируются... хер знает, что делать...
Всё-таки ключи слетели,не заводится?А вообще нужно иметь хотя бы диагностический шнур,облегчит поиск неисправности.Вот можешь у них заказать,можешь у Китайцев http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46
Серый2772, спасибо за совет... такого нежданчика я не ожидал))) владею авто несколько дней всего... наверно перехвалили мою ласточку, друзья не верят, что 2003 год... реально в родной краске и с реальным пробегом... а тут на ровном месте просто не заводится и все((( Ладно всем удачи и как говорят в пожарке "сухих рукавов"))))