Всем здрасти!!!! Рад тому, что жизнь движется и стал счастливым обладателем А4))) Надеюсь будем дружить со всеми)))
Всем привет! Александр Ауди А6С6 2007 год. 2,8 Quattro Регион обитания ЦАО В связи с началом эксплуатации автомобиля есть 2 вопроса: 1. Как можно получить карточку Ауди Клуба? 2. К кому обратится что бы сделать возможность подключения флешки к MMI?
Всем привет! Зовут Дмитрий, купил отцу а3 Sportback 2012г. После того как прокатился, хочу себе ауди! Сам субарист, но на данный момент бывший! все машины продал, т.к. есть служебная!
Всем доброго времени суток. Зовут Андрей. Ауде будет, но есть пассат. Занимаюсь вагами ремонт там тырыпыры. Покатался на многих и заклинило на аллроуде 2.7 дветрубо, метет знатно. Голоса в голове говорят надо взять. Вопрос с ипотекой на аудян 2010 года отпал сам собой. Адски не понимаю ситуацию с налогом. У кого 16 у кого 37... ай нид хэлп консультация. На столько редкая тачка на дороге у нас, что поговорить нескем!
Всем привет! Меня зовут Софья, у меня Audi A4 b9, которую зовут Геката. Перешла из Octavia Moscow Club. Давайте дружить. Встречи клуба проводятся? Чатик в what's up есть?
Всем привет! Алексей, у меня Q7 4.1D! Может кто подскажет про правильный уход за пневмой(просто не было)
Всем привет, 48 регион в теме, зовут Серега. Ауди а6 2.7т с вами. Ремонтирую ваги, помогаю по возможностям
Всем привет! Михаил, Балашиха, А4 В7 Avant. писатель из меня не особо, поэтому чаще читаю чем пишу ))
Доброго дня (или ночи) всем ! Дмитрий меня зовут, г. Магнитогорск. Q7 3,0 TDI 2013 г.в. Пересел на Кузибена с Honda Pilot