Доброго времени суток! Владельцем автомобиля марки Ауди на данный момент не являюсь. В далеком прошлом было Ауди 80 б2 купе. На форуме хотелось бы изучить получше эту марку. Имя Сергей, живу в Ясенево, Москва.
Всем здравствуйте! Давно сижу читаю,но не регистрировался,пришло и моё время вливаться, в собственности А6 квака 2.5 tdi ake,MT, седан
Дратути!!! Подскажите пожалуйста, в а6 с5 в багажнике есть 2 дверца (слева и справа) под вечным дверцами cd changer, а вот вопрос- за правым дверцей стоит достаточно большая бандура куда подходят провода- что это???
Привет! Я из Санкт-Петербурга. У меня Q3. 2.0 TDI - спорт, кожа. Покупала новую в 2015г. Очень довольна. Машинка шустренькая.
Уважаемые форумчане, встречайте новичка, зовут Владимир, машинка Audi a6 1.8 TFSI. Фотографий пока нет, только-только купил, все выходные катался и получал кайф!
Здравствуйте всем. Зарегистрировался у вас заранее. Сегодня стал обладателем A4B7 квадро 1,8Т. 2005 г.в. П.с. Чего-то не нашел раздела аля"фото наших авто" в стиле бортжурнала.
Всем привет! Рассматриваю марку ауди как вариант следующей покупки. Сейчас являюсь так же VAGaводом. г. Казань. Скиньте ссылку на тему где можно изучить и сравнить А4 и А5.
Всем привет, меня зовутАлександр, осенью стал обладателем Ауди а6с5 2.5 тдиBAU,guattro.Форум читаю давно, очень помог в выборе авто!!!Тачка огонь!!! но накопилось много вопросов по обслуживанию.