Народ а может группу в телеграмме создать и быстро работает да и общаться будет интересно . Кто есть из Челябинска отзовитесь
Я гоняю на А6С5 2.8 Кватро американка мотор АНА не так давно сделал капиталку спасибо клубу многое нашъёл тут
Здравствуйте!!! Сергей. Московская обл. Пушкино. Сейчас AUDI A6 C5 1999г И до этого всегда AUDI Клуб очень помогает. Прочитал-понял-решил проблему. Спасибо!
Всем привет! Вот и я стал обладателем давней хотелки в виде allroad c6. Форум курю уже месяц и успел с некоторыми форумчанами познакомиться лично... Вообщем, вливаюсь потихоньку.
Всем привет.Неделю назад стал обладателем Allroad C6. 2006 3.2.Очень много вопросов,и есть что поделать а нормальных сервисов поблизости нет.Надеюсь найте ответы и помощь здесь.Павловский Посад М.О.
Всем огромный привет ! Сегодня стал обладателем Q7 , так что принимайте в свои ряды . Так же гоняю на Прадо120 . В общем есть что и с чем сравнивать .
Привет! Я тоже новичок и тоже на Q7. После Прадо, да простят меня Тойотаманы, Q7 вызовет неописуемый восторг, здесь и необычайная динамика, и управляемость, а про тормозную систему и говорить нечего. Пересев с LC200 на Q7, с непривычки, чуть не расквасила себе нос об руль, выжав по привычке тормоза, практически до упора...