Принимайте в ряды ВАГоводов!!! И заходи на страничку на Драйв2. https://www.drive2.ru/r/audi/472516497500013055/
Приветствую! Принимайте в ряды владельцев Audi) спустя 10 лет эксплуатации разных корейцев, MB и BMW, и в особенности Toyota, снова вернулся к VAGу. Всем добра)
Здравствуйте господа, зовут меня александр из города на берегу белого моря, пока я тойотавод но приступил к продаже своего прадоса и поискам Q7 так что надеюсь в скором времени стать обладателем Ауди.
Знающие люди помогите! Горит чек подушек проверили прибором пишет ошибок нет. Полез искать разъемы тоже нет их под сидением машина А6 С6 2008 ГОДА что делать?
Эта тема для поздороваться и представиться. Вопросы по твоей машине здесь http://www.audi-club.ru/index.php?forums/4f-c6.151/
Привет всем от БМВ-вода, или встречайте новенького)) вчера купил сестре ТТ, кайфую, катаюсь сам, нравится!)), но машина требует нормальных вложений. Прошу совета и некой поддержки, т.к. в Ауди я не силен. ТТ 2004г, мотор AWP (в ПТС 163лс)американка. 1. Заменил масло, фильтры, жидкость ГУРА, предварительно сделав промывку системы охлаждения и мотора. Снял поддон, проверил сетку маслонасоса, все гуд! далее Имеются подтеки масла,капает сверху, откуда-не получается определить. Та же песня с антифризом, но подтеков нет, а он уходит... подозреваю, что в печку. До меня пред.владелец вырезал катализатор, машину не шил на евро2. Прошу подсказать, где скачать прошивку под евро 2 и нужно ли перед шитьем отключать одну/обе лямбды? машина периодически глохнет, подозреваю, что по этой причине. По сути купил Себе Васю-диагноста версии 17.5, буду разбираться с ним, пока дрова не встают; при том что я с БМВ могу делать все, включая программирование и шитье... ну да ладно, разберусь с этим. Дальше: приборка американская...-она меня просто раздражает, где заказать европейские шкалы? стрелка тахометра показывает некорректные обороты, центральный дисплей 0 пиксели размазаны... где и как устранить? и: ищу запчасти: 1.глушитель целиком, в старом дырка больше чем у моей бывшей, тут уже ничего не поможет. 2.ступичный подшипник на переднее правое колесо. (сейчас гул как в танке) подозреваю что дело в нем... 3. поменяю свою тюнинг-оптику на штатную. да, тюнячка красивая, но я люблю оригинал. 4. кнопка стеклоподъемника для пассажира
Всем привет встречайте новенького, A6 4B/C5 Allroad quattro универсал 5-дв. Здесь впервые прошу сильно не пинать.