Всем привет! Принимайте в свои дружные ряды. Стал обладателем А6 с4 Avant Quattro 2.8 АКПП. Давно хотел, долго искал и нашёл. Не жалею ни сколько.
Привет. Наша ветка тут. http://www.audi-club.ru/index.php?t...urilka-chast-04.428664/page-336#post-11824747
Привет! Привет! У меня жена такую хочет! Только красненькую. Как она, шустрая и юркая? Я только сидел в такой, места в ней маловато.
Всем привет! Давайте знакомиться! На прошлой неделе стала счастливой обладательницей А4 quatro, 2л, 211 кобылок. Ауди для меня новое приобретение, но с вагом знакома, ранее был фольц и шкода. Проживаю в Краснодарском крае. надеюсь, на ваш радушный прием
Всем привет! Буду рад знакомству! Имею в пользовании А6 С4 95г 2.0 и А6 С5 99г 2.8 кваттро! Обезбашенный фанат Ауди!)) Представитель Audi C4 Club Kazakhstan в своем регионе.
Всем привет! Меня зовут Леха) мне 25 лет, пару недель назад стал счастливым обладателем ауди A4B5 1.8т Живу в Омске
Привет! Хотела черный Ситроен С4 трехдверный, а получилась вишневая А3 - муж настоял Так что я к вам - А3 (8Р) 2007 г. На днях поставлю на учет и могу выложить фото.