О и тут новичок должен отметится. Тогда Всем огромный СДРАСТИ , пришёл к вам с другого форума. Надеюсь здесь на адекватное понимание и помощь!!!
Зовут Евгений! Из Иркутска. Пригнал вчера А6 С6 ВВJ из Кургана) проехали за ней 2 суток на поезде и обратно за рулём 3.3 ккм один-так уж мне понравилась она... Смотрел много где, но найти было тяжело! Пока, эмоции только положительные (после японцев). Принимайте! Вопросов много
И меня примите в ваши ряды. Правда, повод вступления немного грустный http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zdravstvujte-i-krazha-zerkal.485395/
Всем ДРАТУЙТЕ! Я сам из Минска и в связи с повышением на работе переехал в Москву! Являюсь участником Белорусского АУДИ клуба, но теперь хочу и в ваши ряды т.к. переезд никак на предпочтения авто не повлиял. Подскажите, что да как по встречам и мероприятиям клуба? Что нужно знать новичку? Ну и если есть активисты из автоспорта, то отзовитесь(сам судья БелорусскойФедерацииАвтоспорта и многократный судья DTM-гонок)
Всем привет! Стала счастливой обладательницей Audi a1 2010г, сбылась мечта) Надеюсь примете в свои дружные ряды
Всем привет Я у вас тут новенький. О себе: Зовут меня Сергей, 29 лет, Москвич (ВАО, Гольяново) Об авто: AUDI A4 В7 ( 2.0 / 130л.с.) 2006г.в.