Ещё раз всем привет . Отмечалась только внизу в теме. Меня зовут Екатерина . Москвичка ( ВАО , Черкизовская ). В будни пеший житель города ( работа в центре) ,а в выходные всегда за рулём. У меня Audi A5 cope , 2010 г.в. Счастливым обладателем долгожданного купе стала в апреле месяце. Очень рада знакомству ✊
Всем привет , я Оля ) в июне поменяла свою любимую bmw 320d xdrive 13г.в. На новую Audi A4 . Пока довольна, но характера после Бмв не хватает .... либо пока в неё так не влюбилась ))
Всем привет! Сегодня наконец-то забрала долгожданную А4 серебристого цвета, счастью нет предела. Но пишу не похвастаться, а извиниться, по дороге из Москвы в Тулу, со мной ,видимо очень хотел познакомиться молодой человек на Q7, из-за его настойчивости, я его приняла за своего хорошего знакомого и показала ему ооочень не хороший жест! Прости-пойми))
Всем привет. Решился приобрести Q7 3.0 Дизель. 2006-2008 годов подскажите пожалуйста все проблемные места этой машины.
Красненькая) понимаю твою жену Я очень долго о ней мечтала))) правда изначально об а3 III седан, но потом умерила свой пыл, взвесила все за и против, и взяла эту лялечку) Пока ттт очень радует)