Всем привет - до сих пор был изредка читателем но на днях присоединился к владельцам ауди и решил таки зарегистрироваться. Ауди для россии редкая - С4 Авант Б9, не уверен что такие вообще продаются. ВАГ до этого был один - Сеат Леон ФР 2010 года.
Все привет! Буду с вами! В настоящий момент обладаю автомобилем Passat B5, но хочу купить A4 B6 1.9tdi quattro. Вопросов по автомобилю нет, сам все знаю, т.к. вожу его младшего брата. Единственный косяк - таких моделей продается очень мало, наверное владельцы не желают расставаться с таким автомобилем. Пока ищу, решил уже зарегистрироваться на форуме, т.к. знаю что рано или поздно найду то чего мне хочется
Доброй ночи. Я с Тюмени. Хочу приобрести Audi A4 универсал 2008г. Хочу поговорить в общем о машине т.к. данная марка впервые для меня)) плюсы-минусы.. дельного диагноста для проверки авто. Прошу Вас помочь мне.
Всем привет,ищу помощи и поэтому здесь )) зарегистрировалось сегодня и не совсем владею ещё этим Ауди-клуб,поэтому не ругайтесь. У меня Ауди а4,Модель 2013 года ,подскажите куда писать о своей проблеме,чтобы подсказали у кого такое же было.По темам полазила,но конкретно как у меня ответов не нашла ,может не там ищу.Кто сможет подскажите,как правильно пользоваться сайтом,версия у меня мобильная и соответственно не полноценная.
Алоха, каваи =) взял себе а4 б6, американку, на мешалке, кватре и 1.8т. Больше как игрушку, а не жоповоз, т.к. работая на другом конце мск ездить на машине .. да и просто ездить на машине каждый день по мск для меня кажется глупостью =)
Привет народ, обзавелся а6 с5 1.8т. Двигатель awt, тут на днях загонять на ремонт может кто консультацию дать?
По моему у Ауди клуба вообще туго со встречами, хотя могу сказать так, что когда у меня не было семьи, у меня была шкода и я приезжал на встречи шкода клуб, а сейчас семья дети и как то времени вообще нет(
Всем привет!! Надеюсь найти с помощью форумчан живую а4,б7, бюджет 450-480000. Думаете это возможно???