Купоша, 2008 года, куплен с нуля, замена пока не планируется, ибо поменял по кругу практически всё.. Читаю давно, зарегился недавно )))
Всем привет! Ауди А6 Оллроуд Кватро, 2011 г.в., 3 л, 290 л.с., куплен недавно, пробег 215000 принимайте!
это мой первый ауди, но я в восторге. чую, быть мне властелином колец! сразу после приобретения авто была загнана в техцентр и приятно поразил вопрос диагноста-вы уверены, что у нее пробег 215 тыс? все в идеальном состоянии (ттт), кроме расходников по регламенту ничегошеньки не понадобилось. на трассе зверь
И снова Здравствуйте! Конечно новичком меня сложно назвать, но вот обозначить своё присутствие можно Q7 2007 хамелеон
Как эксплуатация в "хамелеоне"? Царапины, сколы, как пачкается? Очень нравится такая расцветка, но всегда ее боялась. установка пламегасителя
Всем привет! Стал счастливым перебежчиком от бмв. Теперь у меня Q5 3.0 tdi 2010 г. Пробег 72 тыс.км. планирую приехать на встречу)
Добрый день! Принимайте в свои ряды "ВАГодр***ера" со стажем))) Зовут - Андрей. Неделю как владею А5 2014 г.в. купе 1.8 170 л.с.. S-Line. Купил при пробеге 62 т. км. Доволен очень. Пока привыкаю к машинке.
Не новенькая, но дай, думаю, отмечусь) Марку менять была не намерена, с моделью долго определялась. В итоге на смену моей белой А3 1.4 2009 г. прирулила синяя А3 1.4 2018 г.
Снова представляюсь, теперь уже в качестве со-владельца Q3. Сегодня пригнал из Ауди Восток. Завтра погоню ставить на учёт. Надеюсь, ещё дадут покататься.
День добрый! Совсем недавно приобрел Audi S8 2007 г. Это моя первая Audi. В принципе доволен. Ну а время покажет сколько я буду наслаждаться машиной.