Здраствуйте всем была «сотка» теперь хочу попробовать ауди алроуд а6 с5 дизель на палке нужна помощь плиз))
Всем привет! Пару недель назад была куплена неновая Ку5 взамен нового кодиака. Пока всё более, чем устраивает.
Здесь можно проблему ? Ауди а 3 2008 г. 1.4 , 125 л.с. Сделал капремонт двигла пропуск в 3 цилиндре, вес что можно новое поставил, в чем еще может быть проблема.
Всем привет! Зовут Александр, можете называть Дучч. Я с Усть-Каменогорска, Восточный Казахстан. На той неделе купил А6 1998 года. Есть вопросы, буду писать по тематическим веткам.
Всем привет...меня Александром величают, я из Казакстана а именно из Караганды... в феврале, досталась мне Ауди 100 С 4 2.3 МКПП 1991 года в ужасном состоянии, со всех сторон... машинка нравится, но придется сильно руки приложить, что бы по человечески все было в ней... вопросов очень много по этой Авдотьи...
Приветствую Всех!!! Принимайте в свои края. Из Москвы Купил audi a6 c5 2.7 2000 года. На данный момент делаю кап ремонт двигателя ( на ковке). Блок полностью под первый ремонт ( цилиндры постели , колено). Турбины отремонтировал и заодно сделал гибрид к03-к04. Надеюсь все получится достойно.
Всем доброго времени суток. Вот и я стал обладателем четырёх колец. Купил а4 в8 2008 года, с пробегом 190 тыс. Пока всем доволен.
Разрешите припарковаться.... Случайно стал обладателем А4 В8 Allroad 2011 года. Покатаюсь, осмотрюсь, но вопросы уже есть...
Вливаюсь в клуб с rs6 c7 рест. До этого 13 лет на Bmw всех мастей, в т.ч. 3 м-ки было, но Ауди нравится больше, кроме мультимедии пожалуй. Но к этому привыкну. В остальном ТОП