Всем привет. Уже долгое время являюсь владельцем пассата б2, с ауди б2 начинка едина. Мотор РМ 1.8(ауди 80 б3) Mono-Jetronik(гольф 3) Mкпп мутант 2Р/3М Тормоза:ГТЦ/ ВУТ ауди С4, перед диски пассат Б3 суппорта ауди С4, зад диски пассат б4
Всем ! 4.07.19 стал владельцем а8 2003 г.в., 4.2, лонг Кайфую от авоськи! На днях сдал на диагностику в один из партнерских центров. Результаты диагностики - есть недостатки, но не критичные. Надеюсь на долгую и беспроблемную эксплуатацию этой громилы) Соврите, что так и будет Всем, удачи. До связи
Всем привет) приобрёл Ауди а6 с7 2012 года) tfsi 2.0 после японца - кайфую от немца и немного оку.. от доработок ) а так полет нормальный) Ленинградка, кто рядом пишите)
Всем привет! Зарегистрировался на форуме! Сейчас Q3. С Планирую брать новую ауди Q5 или бмв x3 2.0 d в м пакете. В каждой машине свои плюсы и минусы. Надеюсь, форумчане, Вы поможете мне советами и знаниями и я получу ответы на интересующие вопросы.
Всем привет. Зарегистрировался давно при приобретении Q7 3d 2008 г.в. Брал в трейд ине Ауди юг на МКАД. Не удачное оказалось приобретение, посыпалась, намучился, через пол года продал.. Но поскольку не отпускало ощущение полного кайфа от вождения этим автомобилем, спустя 5 лет, и после смены за это время нескольких авто, вернулся к этой Ауди снова, взял опять 3d 2013 года у друга. Катаюсь в удовольствие с начала лета) Отметился в мотоветке. В общем в кратце такой мой путь к правильному на мой взгляд автомобилю) Отполировал, вставил сетки в решётки, прошёл ТО 100 тыс км. Предстоит устранить болезнь в виде подтекания масла вероятно из под крышки, заменить нижние передние рычаги. Соберусь с мыслями*, поеду в сервис Автодиагност. Два дня читал тему ремонта на 26 стр. тут, познавательно..)
Всем привет) Неделю назад взял Q7 3-л дизель. Пока обкатываю. Машина просто прелесть!!! В наворотах разбираться и разбираться конечно.
Здравствуйте, вчера забрал новую A3. Наверное это ещё не совсем ауди, тем более без кваттро и с 1.4, но пока все очень нравится .
Привет, приобрел пару месяцев Q7 4M, вливаюсь в ваши ряды. Машина 15 год, осталось понять ряд нюансов комплектации, а так все супер
Всем привет! Начинаю вливаться в ваши ряды в связи с покупкой Audi A6 Avant 3.0 TDI(218лс) 2015 года. В связи с тем , что живу в германии комплектация машины полный кастом...
Приветствую всех. Стал обладателем Q7 2011 года, 3.0 tdi. Всем чем могу всегда помогу. Удачи на дорогах.
Всем доброго времени. Взял А6 V 2018, 2.0л, бензин, кватро. Первые кольца, до этого был СС. Пока не могу привыкнуть к такой мощи, но очень нравится. Территориально Жулебино, буду рад новым знакомствам.
Всем доброго времени суток! Куплен Q7 2009 года с дизелем V12. После Ягуара доволен как коть слизавший сметану! Вот это мощь, при смешном расходе.