всем привет! теперь я в ваших рядах, осталось только ауди по живее и по дешевле купить и жизнь вообще удалась
Всем привет. Когда регился у вас, была мысль какую ауди купить. 2й месяц владею ауди А4, 2006 года, двигатель 2.0. Машинка в отличном состоянии.
Всех приветствую! Пора менять авто и пересаживаться на что-то посерьезнее, чем фокус Собираюсь брать Q5 с пробегом, нужны советы
Привет!!!! Однозначно дилерскую, по ней можно посмотреть всю историю авто. А если нет то чистого немца из Германии, а из Польши и Латвии лучше не смотреть. На себе проверял там такой хлам. Себе пригнал из Германии. Очень доволен авто просто огонь.
Всем аудифилам привет из Москвы! Собираюсь стать обладателем А4 авант годика 2004-5 кваттро. решил потихоньку вливаться, так сказать немного загодя
новичок Всем привет, меня зовут Саня, недавно купил себе старушку - Audi 100 С4 91 года, буду рад стать участником вашего клуба!!!
Всем обожателям AUDI, привет !!! сейчас Audi A6/C5 1.8T 1998г. начинал с легендарной "сотни" 44 кузов, потом "сотня" в 45 кузове, затем А6 в 45 кузове. ну а сейчас - как я уже писал выше