Всем привет! Брал своей любимой и даже не думал, что она меня так зацепит, зацепила, теперь я весь в ней: А5 2.0 кватро Sporback 2016 Сергей.
Всем привет. Приобрел Audi A3 седан. ПА МА ГИ ТЕ!! Куда гнать на Т.О.?, Где (или как) заменить лампочки противотуманок на белые? и т.д.
Здравствуйте! Давно заглядывался на А6 С6 Allroad 3.0tdi 2010гв. И вот свершилось, я в стройных рядах. Достаточно давно курю этот форум и как сказал один местный: нет лучше Оллроада в котором не меняли масло в Торсене и не чинили задний стоп сигнал. Взял у родственника который в возрасте. Машина на глазах с момента покупки из салона. Стиль вождения ооочень спокойный. Все обслуживание только в Ауди, "масла на весь срок службы......и т.д.", вот теперь больше вопросов, чем ответов........ Нижний Новгород если что
Всем доброго времени суток. давеча стал обладателем а6 с6 3.0 2005..на немцах раньше толком не ездил) будем посмотреть)
Друзья, принимайте в ряды! Осуществил свою давнюю мечту - A5 Coupe, причем непременно в кузове 8т! Ауди - это огонь!!!!
Здравствуйте господа, заказал Q7 S line 50 TDI, получу только в конце месяца, ещё не настоящий Аудишник, просто постою, посмотрю
Доброго дня! В июле купил А8L D4 рестайлинг 3.0 TFSI 2014 года с пробегом 75000 км. Сегодня пробег 90000 км. Полет отличный ) Зарегистрировался сегодня тут в клубе. В январе хочу сделать Stage 1, ибо уже не хватает 310 л.с. )) Безумно жду снега ))) Всем добра!
Приветствую форумчане! Стал обладателем ауди q7 4.2 есть миллион ворпосов по обслуживанию, понимаю без форума никуда.