Ребята, всем привет! Рад присоединиться к сообществу! Две недели назад стал обладателем А8 2009 рестайл, 4,1 дизель. Машина огонь!!! До этого только на японцах ездил: Camry 3,0, Camry 3,5, Nissan Murano. в легком шоке от количества опций и состояния 10-летней машины!
Привет! И это только начало! Обязательно влюбишься в эту марку! А, при грамотной эксплуатации, не захочешь менять на более свежие! Притягательный автомобиль! Удачи на дорогах и с вливанием в клуб!!! Это касается всех, ранее отписавших в этой ветке, но оставшихся без ответа! Привет, НАРОД!!!
Здравствуйте, на форуме первый раз. Сразу хочу кое-что спросить, сейчас у меня хонда аккорд , но пришла пора менять машину. Работаю как раз в салоне аудио специалистом по защите информации и поэтому пришла идея купить машину этой марки, так как вроде бы все с ней хорошо, да и цену в салоне скинут как работнику))) Так вот, сам вопрос. Какую модель лучше всего выбрать? В этот раз хочу что-то поменьше чем хонда
получил в начале декабря заказанную машину, Audi Q7, S line 50 TDI, накатал уже 4500 км, машина классная, дорогу держит зубами. возможно у кого то есть вопросы, поделюсь впечатлениями.
Сильно зависит от бюджета и отношения к АКПП, Роботу, Варику, МКПП и полно- или недо-приводу! Ну и кузову, безусловно!
Здесь их немало. Старый метод проб и ошибок. Поэтому тут советовать не берусь. Клубный-не значит хороший! Бывает, вроде обслуживаешься давно и всё устраивает, но, в один прекрасный день, какой-то ломастер берёт и портит всё хорошее впечатление и доброе отношение. Приходится менять сервис... Так что удачи!
Приветствую уважаемое сообщество аудиводов! Переехал из Туарег-клаба по причине продажи турика 2010 г.в., на котором накрутил 180 000 км и покупки из рук друга Q7 2012 г.в. с пробегом 50 000. Надеюсь, что в новой семье (на форуме), будет так-же комфортно, как в старой, о которой оставлю самые добрые воспоминания)
Всем привет Катаю на новенькой А4, наконец-то добрался до регистрации в форуме. Надеюсь примите в свои ряды форумчан
Всем привет, я с вами уже давно, но только сейчас решил зарегистрироваться. Сейчас на Q7, 2008 г., 4.2 TDI, BTR. До неё Q7, 2013 г., 3.0 CRCA. До неё Q7, 2008 г., 3.6 бензин. До них ещё 20 машин. Надеюсь подружился.
Пару месяцев назад был очень близок к покупке А7, несколько с помощью партнеров клуба даже посмотрел. Но тогда не сложилось, и может это и к лучшему)) В итоге выкупил свою корпоративную Q5 R8, на внешнем/внутреннем S-Line 2.0/230, 2016, по факту с эксплуатацией с 2017-го с пробегом 42500 за очень-очень приятные деньги) Надеюсь, что она будет такой же беспроблемной в обслуживании как и была) Первая машина в семье Subaru Legacy 2011 года на очень приятных "тапках" и другом внешнем стайлинге На Q , руки , скорее всего тоже зачешутся что-то да сделать)) В технику лезть не планирую. А вот родные 20-е диски сделал бы зимними, а на лето взял 21-е от какого-нибудь хорошего производителя. Ну и про обвесы нужно тему "покурить". Как забрал отправил в детейлинг студию на полную химчистку , полировку и покрытие керамикой. Уже скучаю по ней) В среду надеюсь заберу и выложу фотки. Всем мир! Надеюсь на хорошее время припровождения тут!)