Всем привет! На форуме уже 3 года, зергился еще когда отцу купил А3, теперь купил супруге, А3, 2011г. 1,2 TFSI. Искал долго. Нашел, одна хозяйка, гаражное хранение, пробег 76400 км. Супруга счастлива.
Вижу - ветка почти мертвая, но все равно здравствуйте. Сегодня я, после большого перерыва на всякие мерсо-лексусы, вернулся в ряды VAGоводов. В далеких девяностых владел восьмидесяткой. Целенаправленно убивал ее в течении семи лет, но она оказалась неубиваемой. Поэтому сегодня взял Q7 2008 года в комплектации 4.2 S-Line. Попробую, что за зверь. Пока изучаю кнопки. Ну и здесь зарегился заодно. Олег. Одесса. Инженер-механик. Преподаватель ДВС.
Всем привет , Ауди А1, езжу уже год, полёт нормальный, вот пора бы и зарегистрироваться) Всем хорошего дня
Всем привет! Принимайте пока пешеходаНо в очень активном поиске Q5,так что скоро буду тут видимо часто
Ауди-брэнд! Подумайте, лишний раз, готовы ли Вы содержать такую кобылу??? Так мне говорили в 2001 году! Я тогда брал первую А6С5. 1998г.в. недопривод. но полный фарш! Я по сей день в Ауди-Клубе! Здесь атмосферно! Но надо понимать , кого Вы пускаете в своё личное пространство! Советов по факу много, тоже надо понять , как отлущить зёрна от сраного мусора! Так, что, всем новичкам удачного приобретения ВАГины! Не забывайте, что фолькишкодысеаты это всё наше!!! Сервисы-партнёры тоже хрень полная! Превичка-вторичка вроде гуд, потом тяп-ляп! Не ведитесь! Очень рекомендую ВРС на Петушкова 3!!! Бывший ЮВС на южке, тушке и алтушке...Качество гаранировано и Денис-правильный прожектор! Кому интересно, скину сайт. Короче-всем добра!!!