Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, очень заинтересовала модель Q7 3,0 литра дизель, ещё с детства увидев q7 в журнале «за рулем» стал мечтать о ней!) Сейчас езжу на Lexus Rx350, и вот задумываюсь пересесть на Ауди. Чего ожидать от данного автомобиля? Стоит ли менять? Живу в Якутии, специалистов по обслуживанию Ауди не знаю, возможно их и нет. Поэтому и возникает вопрос, смогу ли сам обслуживать, опыт есть в ремонте, голова и руки тоже) И какую лучше комплектацию рассматривать? Есть ли какие подводные камни?) например как в Toyota двигатель меньше 3х литров на кроссоверах, которые совсем не едут и расход бешенный. Посоветуйте как быть то?) За ранее буду благодарен всем советам и приму к сведению!!!
Не советую менять надёжного "самурая" на капризную "фрау". Чем старее авто, тем меньше в нём электроники, соответственно и проблем! Кузя 3л,дизель-как эталон из всей линейки(он же туарэг).Но, камней, масса!
Всем привет из солнечных Ессентуков! Приобрёл Audi A6 C7 дорест, передний привод. Авто безумно нравится! Принимайте новичка)
Всем привет. Вот и я стал властелином колец )))))) Меня зовут Андрей, проживаю в Бельгии. Приобрел Audi a6 c7 avant TDI 190ph на ручке, в комплектации prestige.
Привет всем. Рад буду влиться в ваш дружный коллектив. АUDI у меня не первый раз и снова при возможности купил, хоть и старенькая но живая ) и еще будет жить. Первый авто это А4 1.6 МКПП 95 года ( еще живая, ездит брат) Сейчас купил А4 В5 рест Американка 1.8T quattro 01 года. авто в РФ авто с 11 года. В мой скудный бюджет на сегодня лучше варианта точно нет!
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Давно хотел, и долго искал живой вариант. А4 б5 авант, с лайн, 2000 год, 1.8 турбо.
Привет всем! И сразу вопрос по теме)) Хочу записаться на тестдрайв А8 к дилеру на Варшавку (https://www.audi-warshavka.ru/ru.html) а там внизу на сайте ее нет в наличии. Ждать ее или дальше к другому дилеру ехать? Живу на юго западе и хотела именно туда
принимайте в ряды перед самым Новым годом стал обладателем Q7, белого sline с черным стайл-пакетом. Первые впечатления от 400км - волшееебный! Пересел с Шведского премиума)
Ещё такой вопрос к старожилам, у меня в птс и стс прописан класс Евро-2, авто декабрь 2006, это ошибка или они шли в Рашу такие