Привет уважаемые форумчане! Принимайте)) А2 2001 1,4 AUA , Санкт-Петербург, Ольга ( Мумик это мой замечательный автомобиль)
Всем привет! Было 3 японца, француз, а теперь решил пересесть и испробовать немца! Выбор сразу пал на Ауди! Теперь уже мой А6 С7 2012 2,0 превзошёл мои ожидания! Очень круто! Прям влюблён!
Привет. Я с вами. Взял Q5 2.0tfsi. 2010 Давно думал о Audi, еще с 2006 как друган купил А6С6, но путь был далеким.. 12 год Рио новье.. сейчас решился и взял. Урааааа!!!
Всех приветствую! Давно влюбился в Quattro, 23 февраля этого года сделал себе подарок "Американку" А4 quattro. Принимайте в свои ряды!
Всем добрый день. Приобрёл Ауди q7 2013 год , 3 литра CRCA 245 лс Вопросов много: 1) какое лить масло?) пожалуйста не отправляйте читать сотни страниц на форуме ибо времени нет. На Х5 Е70 дизель лил 3 года Лукойл армортеч 5в-40, проблем не было и ещё на иксе не было саженного фильтра. Сюда оно такое масло пойдёт? Или 5в-30? 2) хочу проверить запотевание сальника 3) слышал что бывают ещё запотевание подтеки масла задней стороны двигателя, что нужно делать ? 4) пневма. Как правильно отслуживать ? Что менять ? Фитинги или ещё что. Как правильно в сервисе об этом сказать ? 5) какие ещё распространены проблемы? 6) кнопка на приборке check - нажал но ничего не понял. Как она работает ?
Всем привет! Являюсь фанатом Ауди ещё с первой своей иномарки - Audi 80 B4 2,3 1992 года. Спустя несколько других авто, в т.ч. один новый, была Audi A8 4,2 1997 года. Потом было несколько других новых автомобилей, а сейчас купил своей девушке Audi A5 2013 года 225 л.с., полный привод, лифтбек. Принимайте снова в свои ряды!
Ребята, здавствуйте, я тут периодически )) И не по теме, Мужики, хелп!!!! А6С5 вариатор. по истечении 40- 50 минут отключается акпп полностью. глушу, ставлю ключ в предстарт , а машина не запускается, на приборке нет селектора передач. Думали мозги, купил другие, сделал клон, ничего не меняется. АКПП не пинает до этого, хорошо едет и резко пропадает. Жду час- два и опять все на месте, можно ехать 30-40 мин.