Доброго времени суток, я новечек в вашей группе и вообще по владению ауди! У меня ауди а4 б8 1.8 турбо 2009г взял чтобы понять, что же все таки это за зверь такой Audi! Теперь понимаю! Раньше ездил всё больше на корейцах, разница в управлении конечно супер но и денег любит не мало по сравнению с корейски марками! (Как дорога любовница) с ней так комфортно что избавляться не хочется! К сути вопросов их конечно много большинство получается решить самостоятельно конечно не без вашей помощи (мониторю форум) сейчас один не даёт покоя :не могу сбросить сервис на панели приборов, пробовал через Carista не получилось купил VCDS всё обнуляется но информация не уходит!! Весит как бельмо перед глазами! Подскажите пожалуйста как убрать эту картинку она уже просто бесит! Прошу не судите строго просто крик души! Заранее благодарю
Всем добрый вечер! Принимайте! Сибирь,Абакан. Машина Allroad A6 C6 V-3 литра(290),2010 г.в. Надеюсь будем дружить!))) К машинке присматривался почти пять лет и инет в этом мимо кассы! Как сказали знакомые,ты сам сделал свой выбор! И сидят уже с попкорном! Ни у кого из них не было такого авто, но вердикт уже вынесли, чем сильно разозлили! Моё мнение,о машине можно что-то сказать только тогда,когда ты являлся её владельцем, и да,я не покупаю тоёту, думаю вы меня поняли! Вопросов море! Пока пошатаюсь по форуму.
Всем привет! Давно мечтал, а мечты должны сбываться) Купил ауди в общем) Правда хотел лично себе А5 спортбек… А купил для семьи Q5)))) Но тоже отличный аппарат! В общем я в клубе
Всем доброго времени суток. Примите новенького. 2 дня назад приобрёл Audi Q3 2.0 TDI 2012 года. Ранее 8 лет владел Audi S8 D2
Всем привет! Первая Ауди в моей жизни. До этого ездил только на мерседесах, но последний изврат с рестайлом и качеством w213 вынудил расширить взгляд по рынку. Попался офигенский вариант на новенькую A6 C8 45TDI с шикарной скидкой, теперь я с вами. Пока кайфую.
Всем добрый вечер! в полку прибыло, теперь я обладатель Q7 с двигателем 3,6. зарегистрировался на форуме еще до покупки авто, сейчас владею аж четыре дня! Уже трижды находил необходимую информацию по авто, только что скачал мануал. Всегда знал, что в 21 веке вся истина на форумах)) Всем ровных и безопасных дорог! с уважением, GR
Всем Здравствуйте форумчане Принимайте в ряды властелинов колец Купил себе ауди А6 С5 97 2.4 до этого были жипы японцы. Но пришло время расширять жильё, по этому взял авто по карману как говорится. Это мой первый немец, две недели, полет нормальный. Уже успел вылечить левые габариты, проклеил шумкой багажник. Вкорячил и протянул регистратор с камерой заднего вида. В планах зашумить весь пол и потолок с дверями. Меня шумка устраивает конечно, но в TLC-100, шумка на порядок выше. По этому принял решение стпэшкой в один слой пройтись. Далее в планах добраться до правых стеклоподьемников(глючат... Наверное Направляшки пластиковые поменять) и буду искать хорошую оптику на морду. Родной свет никакой совсем :-( Это я в кратце о своих планах. Если написал много букв не в тему, прошу простить, исправлюсь.