Всем привет у меня а4 8е b6, владею данным авто полгода пока нравиться. Зарегился в клубе для обмена опытом эксплуатации, поиска запасных частей, возможно захочется прокачать еще что-нибудь со временем. В общем еще раз привет хочу делиться опытом и если чем смогу помочь, то буду рад.
всем обнимашки и приветушки! владею уже второй аудюхой) теперь в кузове б6 уже столкнулся с проблеммой отсутствия давления масла и самосвалом песка и говна в поддоне) всё сделано исправлено даже насос новый) досталась она мне с подвеской 1BR(кто не шарит это "комплект подвески для плохих дорог" для рашки кароче) с неработающим ченжером ИМХО мафон стоял в ней другой)))) естественно турбокваттропалка( что бы зимой ездилось веселее) с линзочками в фарах,с БК(расход 14литров по говроду при навале О_о),салончик синего цвета :wall: :wall: :wall: ,все стеклоподьёмники,сильна бита не была ибо лобаш стоит ещё заводской и как следствие подухи не стреляли. ну и небольшй спек лист автомобиля ВСЁ СТОК))) 1.8 Т quattro 150л.с. AVJ - заводской чип 180 коней r18 225/40 RS5 лето r16 205/50 ромашки зима ( в продаже) планы: тормоза S4 даунпайп новый чип на 210 кобыл возможно что то ещё добавлю фотки с вашего позволения ыкладывать не буду ,но выложу драйв машины) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/th1rdx/